Home | Aktuelles | Vereinsleben | Beach Partys | Karibik Beach Party | Impressum

History | Spenden | Vorstand | Leute

Beach Party Kissendorf/Silheim e.V. - History

oder einfach

D'Gschicht von'dr Beach Party

Es ist nun doch schon einige Jahre her, als sich die Kissendorfer Mitglieder des heutigen Beach Party Vereins noch in einem Bauwagen trafen, welcher zur damaligen Zeit noch bei den "Sauters" im Obstgarten stand. Die heutigen Silheimer Mitglieder feierten zur dieser Zeit ihre Feten und Feste in der sogenannten “Hütt-Si” (Hütte Silheim). Diese befand sich im süd-östlichen Teil der Metropole Silheim. Irgend jemand von den Silheimern kam dann auf die kurriose Idee ein Hüttenfest zu veranstalten, welches auch mit großer Anteilnahme von der Bauwagencrew besucht wurde. Ab diesem Zeitpunkt wuchs der Zusammenhalt zwischen den Silheimer und den Kissendorfer Jugendlichen zu noch nie dagewesener Größe an. Ein gemeinsames Fest wurde ins Leben gerufen. Die sogenannte “Beach Party”, welche sich im laufe der Jahre großer Beliebtheit erfreuen sollte. Während das Debüt der Beach Party nur von wenigen hundert Leuten besucht wurde, steigerten sich die Besucherzahlen in den Folgejahren erheblich bis in die Tausende. Im Jahre 1999 wurde dann der “Beach Party e.V.” gegründet, der bis zur heutigen Zeit immer mehr Mitglieder und Anhänger gefunden hat. Jedoch nicht nur die Beach Party selbst, sondern auch andere Veranstaltungen und andere Ereignisse werden von unserer Beach Party Crew wahrgenommen und veranstaltet. Unter anderem wurden in den letzten Jahren folgende Projekte gemeistert:

Seit einigen Jahren unterstützen wir ein Patenkind namens "Anandakumar" aus Indien mit jährlichen Beiträgen, die ihm helfen sollen eine ausreichende Ausbildung sichern zu können. Mit unseren Spenden unterstützen wir somit den Förderverein Indien. Mehr Infos über uns und unseren Verein findet Ihr auf den folgenden Seiten... Viel Spaß!!

Euer Beach Party Team

Galerie des Anfangs:

Kissendorfer besuchen Silheim

Bauwagen Kissendorf grüßt die Hütte aus Silheim.

Auch damals gab's schon Stimmung

Manche sind auch Heute noch dabei - Ok, fast alle sind noch dabei.